• 當前位置:首頁 > 招投標信息

    東湖水環境提升工程電氣交接試驗檢測遴選公告

    發布時間:2022-09-08 10:02:20 來源: 武漢碧水集團
           中國通用咨詢投資有限公司(以下簡稱“代理機構”)受武漢水資源發展投資有限公司(以下簡稱“遴選人”)委托,對東湖水環境提升工程電氣交接試驗檢測項目進行公開遴選,歡迎符合要求的單位踴躍參與。
           1、工程概況:東湖水環境提升工程建設內容為東湖風景區托管范圍內的社區雨污分流和海綿化改造工程、污水系統完善工程、排口改造及管道工程、雨水濕地工程、明渠綜合整治工程、內源污染治理工程、水生態修復工程和水質監測工程。

           2、遴選內容:東湖水環境提升工程電氣交接試驗檢測,包括但不限于絕緣電阻、耐壓試驗、導電回路電阻、開關動特性、繼電保護試驗,保護回路檢測、相位檢查等。
           3、工期:自合同簽訂之日起至完成所有測試檢測工作之日止。
           4、資格條件:
           參選單位應同時具備以下資格條件:
           (1)參選人應是中國境內注冊,并具有獨立法人資格;
           (2)參選人須具備水利工程質量檢測單位資質等級證書(機械電氣類乙級及以上)和省級及以上質量技術監督部門頒發的檢驗檢測機構資質認定(CMA)證書(業務范圍包括機械電氣檢測相關內容)。
           (3)參選人近3年內(2019年9月起至今,以檢測報告時間為準),承擔過類似機械電氣檢測業績(需提供合同和檢測報告,合同至少包括合同協議書和能反映合同服務范圍的條款、表格等);
           (4)擬派項目負責人具有高級及以上技術職稱,且就職于參選單位;
           (5)參選人在信用中國網站有失信記錄或被列入最高人民法院失信被執行人名單以及依法被限制投標資格的參選人不得參與本項目遴選活動。
           (6)單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參選同一遴選項目(如同時參加遴選且均通過資格后審,以成功購領遴選文件的先后順序為準,先購領的參選單位為合格的參選單位)。
           (7)本項目不接受聯合體投標。
           5、資格審查方式:資格后審,開標后由評標委員會按照遴選文件規定的標準和方法對參選單位的資格進行審查。

           6、參選單位須由法定代表人(持法定代表人身份證明書原件和本人二代身份證原件)或其授權委托人(持法定代表人授權委托書原件和被授權人二代身份證原件)于2022年9月8日12時00分至2022年9月 13 日12時00分(北京時間,下同,節假日照常上班)到武漢市江岸區金橋大道107號凱信大廈1號樓2017室購領遴選文件,具體價格以電話通知為準。(遴選文件如需網上獲取或郵寄的,請與代理機構工作人員聯系。遴選人、代理機構對郵寄、電子文本傳輸過程中發生的遲交或遺失均不承擔責任。)
           7、參選文件遞交截止時間及開標時間、地點:2022年9月 14 日北京時間9時30分,送達武漢市江岸區金橋大道107號凱信大廈1號樓2017室,逾期送達或不符合遴選文件規定的參選文件恕不接受。
           8、自領取遴選文件之時起,參選單位應保證其在參選過程中提供的通訊手段(電話、傳真、聯系人)一直有效,以保證往來函件(補遺書、澄清等)能及時通知參選單位,并能及時反饋信息,否則遴選人不承擔由此引起的一切后果。
           9、公告發布平臺:武漢碧水集團有限公司(http://www.www.zgsqjc.cn/)。 
         
           遴選人:武漢水資源發展投資有限公司
           地址:武漢市江岸區沿江大道漢口江灘大樓四樓
           聯系人:張工
           電話:15927100192
           電子郵箱:/
     
           代理機構:中國通用咨詢投資有限公司
           地址:北京市豐臺區西三環中路90號
           聯系人:李永科
           電話:15347234569
           電子郵箱:/



                                                                                                               武漢水資源發展投資有限公司                                                                                                                                          2022年9月8日
     
九月婷婷精品视频